Ночь

Самойлова Наташа
Паутиной укрылась ночь
И идет по полям сокрытым.
Огоньки отступают прочь,
Все вокруг стало в миг размытым.

Легкой поступью не спеша,
Буд-то кошка идет по снегу,
Я иду опустив глаза,
Придаюсь постепенно бегу.

Свет луны освещает путь
И ложиться ковром под ноги,
Я шепчу себе «Позабудь,
Он ушел, одарив тревогой».