Серый день

Самойлова Наташа
Мой не прожитый серый день,
Как ты встретишь меня с утра?
Может мне добавишь потерь,
Или скажешь что в путь пора?

Ты направишь меня в перед,
Для меня нет назад дорог…
Может кто то меня поймет.
Покидаю я свой порог.

Ухожу по дороге в рай.
Что ты делаешь серый день,
Почему я иду на край?
Все понятно… я просто тень