Крылья на вешалке

Эмма Фея
1

Ты сегодня не та, что вчера,
И такою не будешь уже...
Все сгорело.сгорело дотла
Синим пламенем, там, в душе...

Сердце на вешалке,
И в ритме бешенном
Не бьется уже давно.
Мучает диллема-
Выйти из системы?
И нараспашку окно...


Припев:
 И звездами ладони обоженные,
 И глаза пустые, хоть бездонные,
 И душа больная на краю света
 Больше не ищет банальных ответов...
 
 
2

Среди тысяч страниц и систем,
Зажигая, сгореть до тла...
Вырывая из книжек и тем,
Просто рвать на клочки вчера...


Остановиться.
Снега крупицы...
Кажется сотню лет
Крылья на вешалке...
Солнце ну где же ты?
Лунный не греет свет!

Припев.