Расставание...

Виктория Ногтева
Забыть тревоги и начать сначала,
Взять чистый лист и все переписать...
Куда ведут дороги, она шептала,
А он просил ее немного помолчать...
Она тихонько вытирая слёзы
Руками раздвигала пустоту,
А на окне завяли его розы
Забравшие с собою красоту...
Он в этот миг сказал ей так не смело
Зачем ты плачешь, это же цветы...
Она в глаза сейчас ему смотрела,
Но отражения в них не было...пусты...
А где же чувства, что случилось с нами
Наверное, потеряны в пути...
Так значит вот зачем завяли твои розы
Ей несколько шагов осталось, чтоб уйти.
Она в надежде, что её он остановит,
Рассыпалась на тысячи монет
И крик души всё громче стонет
От холода его, сходя на нет...