Разлука с мечтой...

Виктория Ногтева
Из-за нас небо плачет,
Дождь стучит мне в окно
Не могло быть иначе
Видно так суждено…
Может, помнишь как раньше
Были вместе с тобой
Как мы счастливы были
До разлуки с мечтой…
Но внезапно она появилась в мечте
И разбила любовь,
Что была в глубине,
Как посмела она
Моё счастье отнять,
Как посмела тебя
Вдруг внезапно украсть
Ну, что ж, поздравляю
Вы вместе сейчас
А я лишь мечтаю
Всё забыть в один раз…
И кого мне винить
Я никак не пойму
Да, наверно тебя,
Ты оставил одну,
Без надежд, без мечты,
Наконец без себя
И я таю от горя
Словно тает свеча…