Буду молиться за тебя...

Виктория Ногтева
Ты с другой, я это знаю
Счастье где-то далеко
Каждый день проходишь мимо
Смотришь только на неё
Мне обида сердце режет
Боль внутри сжимает грудь
Ты сейчас её целуешь
Мне сегодня не уснуть
Дождь прошёл, иду по лужам
И промокла вся насквозь
Вспоминаю как меня ты
В поле летнее увёз
Там гуляли, там любили,
Там встречали мы рассвет,
Там мы счастливы так были
Теперь тебя со мною нет…
И только лишь воспоминанья
Остались в сердце у меня,
Наше последнее прощанье
Я не забуду никогда.
Сейчас ты с ней, вас часто вижу
Теперь ты счастлив не со мной,
Твои глаза блестят как раньше,
А мне не скрыть в глазах всю боль.
Я жить теперь не вижу смыла,
Ведь я живу лишь для тебя
Прощай любимый, и будь счастлив,
С небес буду молиться за тебя…