Поздно...

Виктория Ногтева
Ты уже не чувствуешь меня,
Оставь, уйди, прошу тебя,
Не смогли мы нежность сохранить
И теперь не сможем
Больше вместе быть,
Поцелуй твой сладкий,
На губах храню,
Слова твоей любви
В сердечке берегу,
И не вернуть нам то,
Что берегли с тобой,
Нежный ты мой, мальчик,
Так плохо быть одной…
Вдруг сердце опустело,
Любовь ушла от нас
И слёзы покатились
У тебя из глаз,
А боль в душе не стихнет
Пожар любви так жжёт
И все мечты и мысли
Мои сейчас займёт…
Бессмысленно бродить,
Мечтать тебя увидеть,
В толпе среди людей,
Вдруг твой мираж заметить.
Так больше не могу
Сойти с ума так просто,
Тебя люблю, кричу,
Но видно слишком поздно…