Яркий всполох и трепет огня...

Зачёсова Татьяна
Яркий всполох и трепет огня,
Нитей золото, пение струн –
Будто в плен забирает меня
И пьянит двух слияние Лун.

Дребезжащие пляски теней,
На стене, как сильнейший гипноз
Твои руки повсюду на мне...,
Словно капли на бархате роз.

Разорвёт ночи синий заслон –
Всплеск, похожий на яростный крик
И закружит чарующий сон...,
Что под кожу давно уж проник.