Моей леди

Сергей Соколов
Лунный диск уныл и бледен,
Небо звёздами искрится.
Где Вы спите нынче, леди?
Что Вам этой ночью снится?

Кто Вам тёплый стих читает
Пред свечою в тёмный вечер,
Когда сны с небес слетают
На своё земное вече?

Вьётся по полю пороша
Снежной нитью в зимнем пледе…
Я о лете снов хороших
Вам желаю, моя леди.
 
Москва,
17 февраля 2007 г.