Нельзя просто так уходить

Зачёсова Татьяна
Волшебница – Звёздная ночь,
По новой акценты расставит
И если уйдём сейчас прочь –
То врядли хоть что-то исправим.

Зачем, – скажешь ты, – почему?
Уж если решать с ноги левой,
Друг друга уже не поймут –
Король... и его Королева...

Запутались, взвыли и врозь,
И слёзы смахнула с ресницы,
А как хорошо началось –
Для Золушки всё в колеснице!

Теперь, как отрава в вине –
Дворцовые сплетни и фальши,
Как в страшном и муторном сне,
Что делать прикажете дальше?!

Останься, прошу, не беги!..
Он гордый, он просит глазами,
Ты просто ему помоги –
И счастье останется с вами!

Нельзя просто так уходить,
Пусть очень обидно и больно –
Тогда не разрушится нить,
Не скажем друг другу: «довольно!»

Храни, береги то, – что есть,
Коль нужно,
......пусть гордость заткнётся!
Любовь сохрани, словно Честь,
Тогда всё на крУги вернётся!