театр теней...

Елена Рыжык
Тень на полу от стройной ноги,
След каблука на мягком паласе...
Кажется, ты не хотел приходить...
Сказало смущенно помятое платье,
След от ногтя царапиной длинной
Хотела понять, почему ты со мной...
Вечер сегодня не будет невинным,
Шепталась с подушками и с простынёй...
.......................................
Не надо сомнений, зажмурились шторы
Разбиты фужеры, давай посмелей...
Увидит ли дом обнаженные нервы,
И театр чужих двух неясных теней...