Воспитательная сказка

Павел Митин
Послушай сказку, маленький сынок,
Весной Горыныч снёс крутые яйца.
Из одного развился колобок
И слопал незадачливого зайца.
С тех пор все зайцы ходят без штанов,
Небриты, невоспитаны и грубы.
И ты, дружок, будь ко всему готов
Лишь только перестанешь чистить зубы!