Зима

Павел Митин
Так нехотя вмерзает рыба в лёд,
Которым станет вся её вода…
От холода замедлен птиц полёт ,
Они застынут в небе и тогда –
Движение исчезнет в пустоте
Зимы, потухнет жизнь во мне,
И все мы растворимся в пустоте,
И всё сольётся в белой пелене.