Догорает закат...

Жанна Светикова
Догорает закат в бледной дымке костра,
Я тебя не хочу больше видеть,
Убирайся из жизни, не трогай меня!
Заставляешь себя ненавидеть!
Ты глупец, свою душу продал за гроши,
И теперь наступает расплата,
Каждый сам отвечает и ты поспеши,
Хоть и нету дороги обратно.
Перепутана с тенью, размотан клубок,
И по жилам, по венам отрава,
Ты глупец, возомнил. Не король и не Бог,
Ты возвысил себя очень рано!
Как же жалко сейчас наблюдать за тобой,
Извиваешься, просишь пощады,
Только ты проиграл подчистую тот бой,
И поверь, что не мне это надо!
Только я не возьму тяжкий грех на себя,
Хоть и знаю, что сердце забудет,
Ты давно потерял облик свой и себя,
Твоя жизнь тебя вскоре осудит...
А сейчас- уходи! Забираю слова,
И письмо долетит к адресату,
Вот и все! Взмах рукой, ты пощады не жди,
И не жди, что вернешься обратно...

2006 год