Отчего в сердце радость

Анатолий Травкин
 Отчего в сердце радость,
Что случилось женщина с тобой?
От мужчины –сердце сжала сладость,
Но он прошел-то стороной?

Только взглядом вы и обменялись
И ты забыла у тебя двое детей,
Даже за руки вы не взялись
И он стал семьи твоей родней.

И ты готова, бежать за ним.
Не знаешь, в рай или ад он приведет
И только быть рядом и любоваться им,
Женщина, не далеко ли он заведет?

Отчего в сердце радость,
Что случилось женщина с тобой?
От мужчины –сердце сжала сладость,
Но он прошел-то стороной?