2380. Острые звёзды

Солмир
"...острые звёзды."
 гр."БИ - 2"

Они легко мою пронзают душу,
Притягивая любопытный взгляд
И кажется в пространстве нет преград.
Я их безмолвие слегка нарушу.

Оставив Мир Земли, покинув сушу
В Бездонный Космос окуну глаза.
У мыслей отказали тормоза,
Летят в предчувствии Большого Куша.

Иных Миров - Прекрасный Дивный Сад.
В нём самоцветов ярких водопад
И пылкость свежих чувств омытых душем

Из нежных слов и долгожданных ласк.
К себе зовёт любви волшебный глас,
Легко пронзая страждущую душу...