Секс без прелюдии, после порции втянутых трав

Даниловцева Людмила
Замороченная, навороченная
И с серьгою в нижней губе.
Вслед старушки шепчут "порочная",
Только все безразлично тебе.

Твоя юность в соблазне кипящая,
Там где "Клинское", кайф, эпатаж.
А бываешь ли ты настоящая,
Если люкс твой - чердачный этаж?

Сленг гламурненький, секс без прелюдии,
После порции втянутых трав.
Кто не понял тебя - страхолюдины,
А кто вместе с тобой - всегда прав.

К сожалению, это действительность,
Эти дети живут вопреки...
Как помочь им и как все же вытащить
Из бурлящей соблазном реки???