Хожденье по поверхности воды

Карапетьян Рустам
Прогулки по поверхности воды
Всенепременно порождают трепет
Среди толпы, хоть и обычный фокус.
А вот сумей не в мыслях, а от сердца
Простить врага и возлюбить, как брата,
Не требуя признания в народе
(Вот верный признак истинного чуда).
Не бойся и целуй меня, Иуда.
Я все простил, а потому - свободен.

февраль 2007