Гимон здоровому образу жызни

Собака Павлова-Леха Недлинский
Лыжнёй посвиcтыват леричьной
С утра воскрестная душа.
Набифшысь люди вылектричке
В снежовый загород спешат.

Пока зима не отбелела
Протонезирывало штоб
Музкулатуры ковалерам
И дамам – очертанья поп.

Пушынок на румянце тая
То згорки нарезать винта
То наебнуццо хохотая
В сугроп – для жгучево понта…

Венец натружоной прероды –
Желутка апетитный зов:
Чем леденее бутеброды
Тем слаще чай из термософ.

А дома в сладосной кровати
Омолодифшымся на треть
Любовной силы токо хватит
В обнимку штобы захрапеть.

Зато плутаеш в царстве сонном
Своей душой щесливо сня
Как в лесе ёлочно-сосённом
Свестит алмазноя лыжня.