Пуля

Меден Аган
Всё, ты выстрелил? – Ну, пожалуйста!
Только после, прошу, не жалуйся.
У, меня, и выбора нет?
Я не зря появилась на свет!
И теперь будет, как хочу –
Я свободна, и я лечу.
Кто там пулю дурой назвал?
С нами опыт общенья был мал?
На курок нажимает кто-то,
Но цель полёта – моя забота!
Кто сказал:"Рождена бескрылой?"
Всё прошло, всё было, да сплыло!
Обернись-ка, в глаза смотреть,
Чтоб увидеть как это "Смерть".
Пальцы жмут на курок – свободна,
И теперь я куда угодно.
Что уставился на прицел?-
Я сама выбираю цель!