Почтенному на вид Президенту, с запозданием

На Шее Анна
Невиданное просто святотатство!
Полнейший,понимаешь,балаган!
Как можно Президенту оказаться
В паскудной роли Щупателя дам!

О,как свой Дом,ты,дядя,испоганил!
Из высшей касты Зрелых Овощей
В кастрюле супа мерзости и дряни,
Ты заварил протухлых кислых щей...