Странно

Ксения Взъерох
Пришедши из дикого тайного мира,
Не спеши своей долей делиться с другими.
Промолчи, не сказав об открытье ни слова,
Не болтай о том, что только что понял.
Не поймут, поверь, ни черта, ни Бога!
Разная, видимо, у людей дорога…