Два шага до Господа Бога

Jeanylear
Порой, пройдут года,
И, тот, кто был тебе хорошим другом...
Или знакомым добрым...
Когда-то, триста лет назад...
Становится твоим союзником в борьбе...
За место... под луной...

Вот, бля, кидает же судьба людей...
Вчера он мне - далёкий родственник,
А ныне брат...

И близок к Богу он...
Всего лишь шаг...

Лишь шаг ко мне...