На бегу

Марина Зайкова
 Здравствуйте , мои  дорогие !

 Вот  как  получается ,
 Что  хоть  и  хочется ,
 Хоть  и  нравится ,
 А  написать  никак  не  случается .
 Обидно ...
 Завидно ...
 Но  очевидно.

 Графы  и  графини
 Мух  от  скук  ловили ,
 В  мыслях
 искали
 смыслы ,
 Бумаги  запах  разнообразя ,
 Ажурно  писали  послания ,
 Ища  понимания .
 Может  в  конверт  и  дыханье  свое  запечатывали !

 Мечтали ,
 Вздыхали
 и ...посылали
 Охи - Ахи ,
 Ждали - не  спали
 Ответа , привета ,
 Намека , жеста .
 И  было  место
 И  время  было
 Для  чувств ,
 для  стиля ...

 А  я  на  бегу
 Крикнуть  могу :
 " Люблю ! "
 Даже в  конверт
 Запечатать  привет
 Не  могу - бегу !

 Но  сердце  живо ,
 Сердце  бъется .
 Слава  Богу !
 Оно  остается ,
 Со  мной  остается ...


 письмо друзьям по университету , ноябрь  2003 г.