Как будто видела тебя...

Лера Ветрова
Как будто видела тебя
Ни год, ни десять назад…
И, кажется, не в этой жизни.
И мне глаза твои твердят,
Что мы давно лишили смысла
Все звуки слов, все краски снов.
И – что б понять тебя – не надо думать,
И – что бы отвечать – не нужно говорить,
И – что бы слышать – мне не надо слушать,
А просто нужно быть.
Как будто видела тебя
В сиянии чистом вечном…
Ни в этом мире, ни в эфире.
Мне кажется, в пространстве бесконечном.