Песенка-страдание

Ингвар Донсков
...на мотив "Меж высоких хлебов затерялося...)

Ах, как хочется... но не можется.
Сердце рвёт молчаливая грусть.
Как же всё у нас , милая, сложится?
Я загадывать право, боюсь.

Раз за разом: стучишь - не откроется.
Мимо шёл - отворилася дверь.
Всё не так, но когда-то устроится.
Я люблю - умоляю, поверь!

Ах, не верится и не гадается:
Перемены, приезд, письмецо...
Сердце кровушкой всё обливается.
Просто выйди ко мне на крыльцо!

Будь со мной.Загадай и исполнятся
Потаённые мысли твои...
Половинки друг к другу приложатся
И сольются во имя Любви!