Время

Юлия Мухинская
_______“Fugit irreparabile tempus...”


Время неумолимо,
За часом час...
Время нас разлучает
И сводит нас.

Время соединяет
Наши пути,
Время мосты разводит:
Не перейти...

Время пусть иногда и
Бежит быстрей,
Но между нами бездна
Часов и дней...

Мне до тебя не дотянуться,
Объятий не сомкнуть,
Время не переспорить,
Не обмануть...