Слова, слова...

З Е Р О
Не уходи – слова, слова, слова…
За них своя назначена расплата.
В романе этом точка не-возврата
Осталась там, где первая глава.

Ни ум, ни зуб неймет, да видит бог
И снайпер, с ним засевший по соседству:
Не дать уйти одно способно средство -
Не ворожба, а выстрел. Мне слабо.

Слабо? Кури бамбук и лопай брют,
И размазней валяйся на кровати,
Надейся, что Офелия не спятит,
И Гамлета в финале не убьют.