совсем не грустно все по пояс

Андрей Шехватов
.......................День рожденья грустный праздник...
........................................Игорь Николаев

совсем не грустно все по пояс
чадю без копоти без блеска
пусть жизнь не шоколад а соя
но пусть еще сто лет без треска

мечты линялою футболкой
на куче грязного белья
но и кащееву иголку
сломали чем же лучше я

16 февраля 2007 г.