Серый страх

Анна Григорьевна Алфёрова
Кто поёт в трубе печной?
- Ой!
Может, кто следит за мной?
- Ой!
Или проверяет слух?
- Ух!
Ох, захватывает дух...
- Ух!
Дух развеян в пух и прах.
- Ах!
Превратился в серый страх.
- Ах!