сквозь тернии к звездам..

Анна Форте
Сквозь тернии к звездам...
Возможно ли это?
Удастся ли жизнь
хоть на миг обмануть?
Судьбу, где зпареты
повсюду, где вето,
кривые дороги,
извилистый путь.
Где горы обмана,
страданий и горя,
где веет жестокостью,
пахнет войной,
холодным и мрачным
идущим туманом,
умело окутавшим
сердца покой.
Где счастья не видно,
Не видно надежды,
Где крики пронзают
стрелой пустоту,
потеряна вера...
И больно, обидно,
за светлую, нежную
нашу мечту.
И на руинах
былого веселья,
подняться с колен,
И поверить в любовь,
Очнувшись от жизни
суровой похмелья,
И строить свой мир,
Жизнь вдохнух
в него вновь...