Вот и зима... Здравствуй..

Аксёна
Вот и зима…
Здравствуй.
Встань на колени..
В стужу.
Всё для тебя.
Царствуй.
Снег на ступени..
В лужу.
Я для тебя –
Странник.
Так заморозь..
Душу!
Мир без огня..
Ранит.
Волнами врозь..
Сушу..
Вот и зима…
Здравствуй.
Времени жаль…
Убили..
Всё для тебя.
Царствуй.
Близится даль..
Застыли…