Крик души

Елена Даниллова
Я год умываюсь слезами
И жизнь так свою проживу,
Ведь нет уж со мной моей мамы.
Я жить без нее не хочу.

Рассветы встречать, видеть звезды
Теперь мне одной суждено.
Как раньше срезаю я розы,
Но ставлю тебе на окно.

Я знаю,ты видишь их, мама,
Я знаю,ты видишь меня.
Но я почему же, родная,
Не в силах увидеть тебя.

Тебя я хочу вновь увидеть,
Припасть к твоим нежным рукам.
О, Боже! Ну что ж ты, Всесильный,
Не можешь мою жизнь отнять?!

Возьми мою жизнь на мгновенье
И встречу Ты нам подари.
Возьми мою жизнь на мгновенье
И светом мой путь озари.

Меня проведи той тропою,
Которою мама прошла.
Позволь позабыть все земное,
Позволь,чтоб душа поплыла.