Звезды падают с небес

Юлия Мухинская
Звезды падают с небес
В воду и холодный лес,
Если ты звезду поймаешь,
Тайну жизни ты узнаешь.

Всходит желтая Луна
И висит над лесом,
Как лимон желта она,
Нравится всем бесам.