летний сад

Алекс Павлов
стоя в рост стихи читает городу сант-пэ
бохх стрекозкой пролетает в отпуск в шан-трапе
за мостом хоть вельский принец примет приезжай
светит рожею гостинец для гостиных джай
человек обрек в парадных мятое пальто
он читает так нескладно в дождь и в шапито
пишет свой мышиный хвостик вынув из души
про огней горящих мостик в жизнь длиной и в ширь
над ленивым летним садом в штопанных трусах
пролетает тот кто надо облаченный в ах
пивом пенятся коллеги строчку закусив
и расстегивают тэги девки всей руси
и за всех целует в губы сытый микрофон
город вытряхнет твой рубль на последний сон
как под рваными мостами каряя вода
всю строку мальком из стаи вспомнит иногда