Что написано пером и о вольном слове

Эрик Булатов
 На бумагу в ряд легло,
 Всё что вывело перо.
 Не смотри на них в упор,
 Смысл их тебе укор.

 Коль не думая писал,
 Знать неправду воспевал.
 Говорил народ не зря,
 Поздно - вырубить нельзя.

 И не нужен лишний спор,
 Не найдёшь ты тот топор.
 А за словом проследи,
 Им смотри не обожги,

 Улетело воробьём,
 Эхо слышно за бугром.
 Ведь для наших резких слов,
 Не придумано силков.

 А ЖАЛЬ!

2007г.