Твои губы, поцелуя просят

Анатолий Травкин
 Твои губы, поцелуя просят,
Ты отводишь взгляд и кайму губ,
До меня волнения твои доходят
И я догадываюсь, что тебе люб.

Много лет, мы ходим рядом
К тебе равнодушия мне не дано
И дружба под нашим взглядом,
Сдерживает чувства мои давно.

Я решил сегодня тебя поцеловать
И открыться в моей любви
И для чего мучаться, страдать,
И я пытался, ты ответила «извини»

Твои губы, поцелуя просят,
Ты отводишь взгляд и кайму губ,
До меня волнения твои доходят,
Но я понял, что тебе не люб.