За хлебом вышел и пропал...

Алекс-Алекс
За хлебом вышел и пропал,
Пошел за водкой и купил.
Хрустит, как снежная крупа,
Вверху скопление светил.

Попал на деньги или, днем
Поцеловавшись с Мерседес,
Как елка запылав огнем,
В ночи решительно исчез?

За ним Эринии бегут
По адресам, где вот уж год
Живут чеченец и якут,
Никто там больше не живет.

Они из органов давно
Уволенные сыскари.
Внизу гуляют снегири,
Клюя промерзшее зерно.

За хлебом вышел и вошел
В один таинственный вигвам.
За ЦСКА играет Жо
Неплохо, доложу я вам.

Пошел за водкой, и привет...
Куда он денется, придет -
По выходным футбола нет.