Размышления о нашем последнем приюте

Михаил Топориков
РАЗМЫШЛЕНИЯ О НАШЕМ ПОСЛЕДНЕМ ПРИЮТЕ

Быть съеденным червем под мрачной глыбой? -
Нерадостен последний наш приют...
Уж лучше пусть задумчивые рыбы
Мой труп глубокомысленно жуют!

16.02.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru