Диагноз - ранняя Весна

Андриана
Диагноз - ранняя Весна
И преждевременные роды.
Все в панике и лишь Она
Ликует, сотрясая своды.
Грозой захлебывает лес,
Вздымает примулой поляны...
И стаи птиц - лихих повес
Уже спешат за океаны.
Но ,ведь, февраль...
Зима в слезах,
Что длинноногая девица,
Все разметавши в пух и прах
Не зная устали резвится.
Лишь воздух
Сотканный в узор,
И грязь и жемчуг вперемешку...
Ханжи беснуются - позор!!!
Все делает она в насмешку.
Уймитесь, это чистый смех
Невесты, девы непорочной...
Был голос с Неба...
Где же грех?
Что роды так легки и срочны?