Зарисовка...

Разнообразности Разные
На деревья иней нарастил колючки,
В белые уборы приоделся лес.
Ветерка дочурки нас щипали - злючки,
Дивные узоры всплыли до небес.

В небесах сияли все ночные звезды,
И на небосклоне месяц молодой,
Словно там снежинки свили себе гнезда,
А пастух сердитый охранял покой.

Так мороз красиво рисовал картину,
Зимушки убранство - Матушки-Зимы,
Разбросал охапками мягкую перину...
Зимушка довольна, ну а с ней и мы.