Через тернии времени

Джеди
Февраль тысяча девятьсот девяносто восьмого
из прошлого о будущем сем,
лето две тысячного
влюбленность ради влюбленности
осень две тысячи второго
знакомство с чувством любви,
август, сентябрь и декабрь две тысячи четвертого
три месяца, дети ушли.
Есть ли смысл этого?
Не Божий промысел ли?
Лето две тысячи шестого
конец иллюзий и вера в Христа,
зима две тысячи седьмого
новое ощущение пути,
лето две тысячи седьмого
трудности жизни мира сего,
осень две тысячи восьмого
слияние в любви,
год две тысячи двенадцатый
не увидит конца света,
две тысячи тринадцатый
новый поворот судьбы,
две тысячи двадцатый
холод и тепло свечи,
две тысячи двадцать восьмой
зрелость в пути,
две тысячи тридцать седьмой
усадьба и души три:
мастер удалой,
и пожилой позади,
и милый ребенок стоит
пять, семь лет отроду всего.
Сие есть тайна жизни моей,
и дитя есть ключ к тайне сей.

16.02.07