Да что вам, люди, до моих детей?!

Физик И Лирик
Да что вам, люди, до моих малых?!
Ну да- живется нам сейчас несладко,
но я прошу - не унижайте их,
не суйте в руки фрукты-шоколадки!

Не нужно тихо охать и вздыхать,
и вить венки из шепотков и сплетен,
судачить: "непутева иха мать"!
За все, что дальше будет- я в ответе.

Согласна- не попасть им на юга,
не разъезжать в роскошных лимузинах,
а есть на ужин хавчик из пайка
российской потребительской корзины-

Но разве этим человек богат?..
Хоть в нашем мире это неуместно,
по мне /имхо/ важнее во сто крат,
чтоб не были бездушны и бесчестны.

Пусть от проблем распухла голова-
но нету для меня картины краше,
чем их улыбки, первые слова,
и мордочки, обляпанные кашей!