Забери С Собой

Милик Меликджанян
Самый лучший ненадежный принеси мне пачки боли
Принеси мой алкоголь
Жадный запах чьей-то миски везде одни одни убытки
Забери меня с собой

Серое небо
лишние краски
горькая плата
старые маски