Что тебе сказать?

Светлана Яценко
Что тебе сказать... Что грусть вернулась?
Что умчался в вечность этот день?
Что прощально солнце улыбнулось,
Приласкав задумчивую тень...

Что в траву упали пьяно росы...
Сумерки на землю уронил Вечер....
И расплетенные косы
Ив печальных в воду опустил....

Что тебе сказать о расстояньях?
Пройденных дорогах и путях...
Незачем сейчас.... Ведь все признанья
В наших отражаются глазах !

Просто посмотреть... И тихим взглядом
Приласкав знакомые черты ,
Вдруг сказать тебе, что счастье рядом!
И сказать... Что счастье - это ты !