Фантазии любви

Слава Дмитриев
Я без ума от Ваших глаз,
Вы для меня загадка,
Но, как вино, я выпью Вас!
До капли, без остатка.

Надеюсь я, что Вы не сон,
Поверю в актуальность,
И все фантазии вдвоем
Мы превратим в реальность.