7. Мужской стих женсчин нэ паймет

Кергуду Бамбарбия
Знал бы прыкуп - жил бы Сочи,
запасался денег впрок,
девкам голова морочил,
ел барашка и пирог.

Как-то раз писали пулька,
ноч играли до двухсот.
Ми до дыр протерли стулья,
пот ручьями тек с лицо.

Сколько выпили - нэ помню,
карамислом дым летел.
Объявил мизер я темный,
три дыры нэ разглядел.

Как зашли они под бубну,
так пробрал мине мороз.
Только бил я шибко умный,
чтоб папаст на паравоз.

У мине в карман семерок -
выбирай любую масть.
Залезал в него я скоро
и на стол семерка класть.

Кандэляброй били долго,
табурэткой, качергой:
карт в кармане было много,
жаль, рубашка был другой.

А морал такой у басня:
не умееш - нэ мухлюй.
Жизн без карт вполнэ прикрасна.
Я бэз карт её лублю.