Милый друг

Александр Владимирович Потапов
Милый друг, иди ко мне,
здесь с тобой наедине
Я узнаю, в чём же дело
То, как пахнет твоё тело,
Как чисты твои глаза
Гладкой прядью волоса
 укрыли плечи.

Нежны дуги над глазами
Те, что сказаны бровями
Подчеркнут овалы глаз,
Глубины души, показ.

Губы, словно волны в море,
Разгулявшись на просторе
Буйно бьются друг друга
Нежно так и так упруго.

Шеи, плавные обводы
Собирают в хороводы
Цепь следов от губ моих
Ты поймёшь о смысле их.

Скрой меня в своих объятьях
От плечей и до колен
Исцеляющим заклятьем
Заключая в жаркий плен.