Очередное ожидание

Маргарита Романова
Я слова подбирала… Чтоб было красиво…
Я слова выбирала, Чтоб стало понятно….
В беспечные рифмы вплела кружева….
Чтоб в рифмы красиво сложились слова….

Чтоб стали они воркованием нежным…
Чтоб не казались листом белоснежным….
Чтоб ты прочитал и всё понял, мой милый….
Как сладко люблю, Сокол мой сизокрылый…

Чтоб стало тебе бесконечно тепло…
В морозном краю, где холодный озноб…
Насквозь пробирает… я жду с нетерпеньем
Из далека Твое возвращение…

Я даже во сне жду твой самолёт…
Когда в небе синем крылом он взмахнёт???
Когда металлический голос объявит посадку???
И снова начнётся волшебная сказка…