А ты думал

Татев Габоян
Ты думал, без тебя умру -
А я спаслась.
Думал, из дома убегу,
А я осталась.
Думал, что слабой стала я -
Но я сильнее.
Думал, мне грустно без тебя -
Ты сам мрачнее.
Ты думал буду слёзы лить -
Но я смеюсь.
Ты думал упаду -
Я поднимусь.
Ты думал отомщу -
Мне всё равно;
Думаешь только?
Нет, уже давно.
Думал что ранена -
Но не было мне лучше.
Думал что вдАли я -
Нет, я здесь, под ушком.
Думал, разбита я -
Меня излечили;
Что ненавижу я тебя -
Желаю мира!
Думал, что зла я на тебя -
Как ты не стану.
Думал забуду?
Помнить не перестану.
Хочешь конец? -
Конца не жди, ни снилось.
Ведь моя боль в радость тебе -
Не получилось!
Желаю счастья,
Чтоб всё было класс!
Хоть жаль, наверное, тебе,
Что я спаслась!